党委书记李春生赴内蒙古、河北看望校友

点击: 时间:2010/06/25 09:43:40

619622,学校党委书记李春生带队赴内蒙古自治区和河北省看望慰问校友。学校校庆工作办公室常务副主任、机关党委书记杨悦新及教务处、土木工程学院、能源动力工程学院、理学院有关负责人陪同前往。

在内蒙古自治区期间,李书记亲赴包头市和呼和浩特市看望慰问校友代表,并走访了内蒙古自治区有色地质勘查局。同时,分别组织召开校友代表座谈会,并组织成立了长春工程学院包头校友会、长春工程学院呼和浩特校友会。各届校友代表160多人参加了两省区的座谈会和校友会成立大会。

李书记分别在两个地区校友会成立大会上讲话。他指出:多年来,学校非常重视校友工作,一直牵挂着海内外的十万校友,通过不同方式,不断加强与校友的联系和沟通。这次看到大家取得的成绩,感到十分高兴和欣慰。希望大家继续弘扬母校优良的光荣传统,建功立业,为母校赢得更多的荣誉,促进母校的发展壮大;希望各位校友通过学校搭建的校友会平台和今年举办校庆活动的契机,不断加深感情,增进友谊,加强合作。他代表学校党委和母校全体师生员工,诚挚邀请各届校友在今年912日校庆时荣归母校,共享盛事。

校友代表,长春工程学院包头校友会会长、中铝包头铝业建安公司经理孙明,呼和浩特校友会会长、内蒙古自治区有色地质勘查局常务副局长李中军,河北省建设厅主任杨全喜等均表示,校友们十分想念母校,一直在祝福着母校。感谢母校的培养,感老师的教育。今后,将不辜负母校的信任,尽最大努力为广大校友服务,全力促进校友间的交流与合作。希望校友们各尽所能,为母校的发展建设做出更大的贡献。他们均表示将于912日返校参加校庆庆典,并祝母校校庆圆满成功。

走访期间,李书记带队赴产学研合作单位河北建设勘察研究院有限公司,校友所在单位内蒙古自治区有色地质勘查局、中国人民武装警察部队黄金第二支队看望了各单位领导和校友。李书记表示,感谢你们多年来在毕业生就业、学生实习及产学研合作等各项工作中对学校的支持。学校今后将一如既往地加强与你们的联系、沟通与合作,鼓励更多的优秀毕业生到你们单位就业,不断探讨在科研和技术成果转化等领域的合作,切实解决企业发展中所遇到的人才短缺和技术难题,为企业的发展提供人力和技术支持。希望产学研合作单位的领导、工作人员经常到长春作客,长春工程学院永远欢迎你们。

学校校庆工作办公室常务副主任、机关党委书记杨悦新主持了两省区的校友座谈会和校友会成立大会。会后,李书记和同行的其他老师与全体校友代表、产学研单位负责人共同合影留念。

党委书记李春生等老师与河北省校友代表合影

党委书记李春生等老师与包头校友代表合影