菜单
 
长春工程学院校友总会
长春市宽平大路395号第7教学楼
0431-85711320
ccitxyzh@163.com
130012

校友活动

潘福林书记会见程方方、许蓁蓁校友一行

点击: 时间:2019/05/18 18:56:49

   516日下午,校友程方方、许蓁蓁及所在企业有关人员一行6人来校交流。我校党委书记潘福林、副校长杨悦新会见了程方方、许蓁蓁校友一行。


潘福林书记对校友表示欢迎,他简要介绍了学校的有关情况,对两位校友及其企业多年来对学校的建设和发展予以的大力支持表示感谢。他指出,校友在各自的领域辛勤耕耘,创造业绩,为社会各项事业作出了贡献,更为母校赢得了良好的社会声誉

程方方、许蓁蓁校友分别介绍了个人的发展历程及其所在企业的基本情况,表达了对母校培养的感恩之情,对学校给予企业发展提供的支持表示感谢,并表示今后将继续加强校企之间的交流与合作。

招生就业处、校友工作办公室负责同志参加了座谈会。

程方方,1984年毕业于我校工程地质专业,现任陕西有色金属控股集团有限责任公司董事、金堆城钼业集团有限公司董事长。

许蓁蓁,1994年毕业于我校矿山地质专业,现任中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司党委书记、执行董事。

 


 

 

关闭