设为首页      加入收藏       留言板
     今天是      首页 | 学校首页 | 校友总会 | 教育基金会 |校友风采 | 校友捐赠 | 永恒回忆 | 今日工程 | 校友录 | 校园图库 | 2010年校庆网站 |
 
   
 
 
   

       总会概况

         理事会

       总会章程        教育基金会
       各地分会          校友录

校友活动


上海校友会召开2017年新春联谊暨理事会换届改选大会
[浏览671次][2017-3-17 16:22:40]打印本文

 

2017312上午,我校上海校友会召开2017年新春联谊暨理事会换届改选大会,这也是上海校友会成立以来的第五次会员代表大会。

大会首先听取了上海校友会副会长王元元校友对第一届理事会5年来的工作情况所作的报告,总结了成绩,指明了不足,明确了今后的努力方向;听取了副会长胡巧多校友所作的第一届理事会经费工作报告;审议了副秘书长周昌生校友所作的《长春工程学院上海校友会章程》修订情况说明,通过了新修订的《长春工程学院上海校友会章程(第二版)》;听取了副秘书长朱长根校友作的上海校友会换届改选筹备工作报告;审议并通过了副会长赵炯校友代表理事会换届改选筹备小组推荐的第二届理事会40名理事人选。

在分会场,新当选的上海校友会第二届理事会组成人员选举产生了新一届理事会成员,推举池顺勇、姜英南任名誉会长,焦亚蛟任会长,王元元任常务副会长,于振江等6人为副会长;推举黄俊涛副会长兼任秘书长,朱长根任常务副秘书长,白艳霞等5人为副秘书长。新当选的焦亚蛟会长对各位当选理事表示了祝贺,要求各位理事继续精诚团结,保持第一届理事会良好的工作氛围和工作面貌,更好的为广大上海校友服务。同时,理事会增设了常务副会长和常务副秘书长,要进一步强化工作响应,在为校友构建交流平台方面创新方式和方法,赢得更多校友的支持。

会上,校友代表做了BIM在建筑行业发展的现场主题交流,新当选的副秘书长以上理事人员向参会代表逐一做了自我介绍,王振明、万军、李佳忆等校友代表也做了交流发言。

会议最后,新当选的上海校友会第二届理事会会长焦亚蛟校友亲切致辞,他向全体上海校友对第一届理事会的理解和支持表示了感谢,对理事会5年来的工作进行了点评,对新当选的第二届理事会成员表示了祝贺,要求全体理事会成员继续发扬为校友服务的热情和积极性,继续发扬“海纳百川”的海派文化精神,心系母校、情系校友,促进上海校友会的持续健康发展,为校友间的沟通交流继续搭建平台、提供服务。

会后,参会的校友代表合影留念,并配合校友会完成了相应的问卷调查。

                    参会校友代表合影留念

                      当选会长焦亚蛟致辞

返回上一页


总访问量:1915181   今日:640   昨日:1226   本月:15858   上月:9868   开站天数:2428   日均流量:788
长春工程学院校友总会版权所有 地址: 长春市朝阳区宽平大路395号第7教学楼