设为首页      加入收藏       留言板
     今天是      首页 | 学校首页 | 校友总会 | 教育基金会 |校友风采 | 校友捐赠 | 永恒回忆 | 今日工程 | 校友录 | 校园图库 | 2010年校庆网站 |
 
   
 
 
   

       总会概况

         理事会

       总会章程        教育基金会
       各地分会          校友录

校友活动


胡明校长出席校友集中返校欢迎仪式
[浏览318次][2017-7-17 9:05:46]打印本文

 

715日上午,在逸夫图书馆八楼报告厅,我校为构件631班、电751班、水工852班、建工94级、工电99级、电子9910个班260余名返校校友举行欢迎仪式。胡明校长出席仪式并讲话。会议由杨悦新副校长主持。

胡明校长看望校友并发表讲话,他首先代表学校对校友们回家团聚表示欢迎和问候,向校友们简要介绍了学校发展规划及近年来取得的成就,并向校友们以多种形式关心、支持母校的建设发展表示诚挚的谢意,表达了对校友们的祝福。

构件631班校友代表、长春星宇集团原副总工程师曹立新校友,学校合作单位代表、天津校友会代表、中国建筑土木建设有限公司董事长刘驷达校友分别发言,他们表达了对母校和恩师的感恩之情,并表达了对母校美好的祝愿。

校友们毕业50年、40年、30年、20年、15年后,从祖国的四面八方一同返回母校,重温校园记忆,再叙师生情谊。

校党政办公室、招生就业处、校友总会秘书处、电气与信息工程学院、能源动力工程学院、土木工程学院、水利与环境工程学院负责人、老师代表、学校校友工作志愿者参加了仪式。

返回上一页


总访问量:1879338   今日:148   昨日:758   本月:20425   上月:35942   开站天数:2370   日均流量:792
长春工程学院校友总会版权所有 地址: 长春市朝阳区宽平大路395号第7教学楼