设为首页      加入收藏       留言板
     今天是      首页 | 学校首页 | 校友总会 | 教育基金会 |校友风采 | 校友捐赠 | 永恒回忆 | 今日工程 | 校友录 | 校园图库 | 2010年校庆网站 |
 
   
 
 
   

       总会概况

         理事会

       总会章程        教育基金会
       各地分会          校友录

校友活动


我校83届校友贾志国受邀出席2017级新生开学典礼
[浏览269次][2017-9-13 16:50:04]打印本文

 

秋风送爽,百谷飘香。912日下午,我校2017级新生开学典礼在湖西校区运动场隆重举行。来自全国31个省市自治区的2017级莘莘学子及其家长,怀着无比激动和喜悦的心情参加开学典礼。我校83届校友、吉林省水利水电勘测设计研究院总规划师、研究员贾志国应邀重返母校出席2017级新生开学典礼并作为校友代表发言,学校党政领导潘福林、胡明、温义生、张冀男、陈丽华、杨永生、杨悦新会见了贾志国校友。

贾志国校友与在场师生家长分享了四点学习、成长的经历和体会,“第一 ,我校培养的是社会必需的人才;第二,在校期间要打好专业基础,才能长成参天大树;第三,不断从实践中总结经验,持续努力才会成功;第四,树立人生目标,做一个坚守理想的人。”他希望同学们做一个富有理想、勇于追求的人,创造属于自己的精彩未来。

贾志国校友,1983年毕业于我校农田水利工程专业,主要负责吉林省流域规划、防洪规划、水资源开发利用等规划设计工作。近年来,他规划确定的众多大型水利工程项目正在实施,如吉林省中部城市供水工程、哈达山水利枢纽暨松原灌区工程、引嫩入白工程、大安灌区工程、吉林省西部供水工程等,总投资300多亿元。为吉林省的水利工程建设做出了巨大贡献。多年来,他始终心系母校,对母校有着深厚的感情。

返回上一页


总访问量:1914644   今日:103   昨日:1226   本月:15321   上月:9868   开站天数:2428   日均流量:788
长春工程学院校友总会版权所有 地址: 长春市朝阳区宽平大路395号第7教学楼