校领导带队赴重庆、四川考察调研

点击: 时间:2023/04/14 09:09:54

近日,学校党委书记胡明、副校长韩威带队赴重庆、四川看望慰问了当地校友,并考察调研了部分企业。

在渝期间,胡明书记一行走访了中冶建工集团有限公司,分别与党委书记、董事长田贵祥,副总经理陈喻白和集团的校友代表进行了亲切会谈。田贵祥书记介绍了中冶建工集团的有关情况,并表示,长春工程学院的毕业生求真务实,踏实肯干,目前,很多毕业生都已经发展为集团的中坚力量。胡明书记介绍了学校近年来取得的成绩,他感谢集团对我校毕业生的用心栽培,并为校友们的快速成长感到骄傲。校企双方共同表示,希望通过此次走访为契机,大力推动校企之间更广泛的合作,在未来的发展中实现互利共赢。

在川期间,胡明书记一行走访了邬相国校友创办的企业——四川志德岩土工程有限责任公司,与公司的校友代表进行了深入的互动交流。邬相国校友介绍了公司的有关情况,校友们纷纷表达了对母校的思念之情。胡明书记表示,希望校友们结合自己的工作经验体会,积极为母校发展建言献策,对母校的人才培养多提宝贵建议。

undefined

走访期间,胡明书记一行分别与重庆和四川校友交流座谈,胡明书记向校友们介绍了学校近年来的建设和发展情况。他说,校友是学校最宝贵的财富,学校所取得的各项成就与校友们的关心和支持是密不可分的,他代表学校对各位校友长期以来对母校的关心、支持和作出的积极贡献表示衷心的感谢。交流中,校友们深情回忆了在母校学习和生活的美好时光,并纷纷表达了感恩母校的培养,为母校日新月异的发展感到骄傲和自豪,今后将继续关心支持母校的建设和发展。

校友工作办公室、勘查与测绘工程学院、吉林应急管理学院的有关领导陪同考察调研。