我校甘肃校友会龙年迎新春联谊会成功举办

点击: 时间:2024/01/31 10:51:55

1月27日,我校甘肃校友会在金城兰州蓝莓·颐华酒店举行主题为“盛典谱华章,筑梦向未来”的龙年迎新春联谊会,共叙校友情。学校党委副书记刘兆国、原副校长窦立军出席联谊会,陕西校友会、北京校友会、山东校友会、泰安校友会、青海校友会等校友会代表以及甘肃校友代表共90余人参加了联谊会。

刘兆国副书记致辞并向甘肃校友会授旗,他向校友们介绍了母校近年来取得的成绩和未来的发展规划。他表示,甘肃校友会成立11年来,在支持校友成长、服务母校发展等方面发挥了极其重要的示范引领作用。近年来,在闫克峰会长的正确带领下,甘肃校友会在人才培养、捐资助教、招生就业等方面为母校的发展建设提供了大力支持,特别是在促进兄弟校友会之间的交流合作方面作出了积极贡献,他向校友们表示衷心的感谢!同时,他希望甘肃校友会继续发扬光大,将校友会建设成为校友共同拥有的“加油站”,成为甘肃校友们互帮互助的平台。

会上,学校原副校长窦立军为闫克峰会长颁发了聘书。

闫克峰会长作了校友会年度工作总结,从校友会的发展历程、目标宗旨、组织架构、母校领导关怀、校友企业访问交流、活动组织等内容进行了分享,他还号召甘肃校友群策群力,积极加入校友会的建设与发展中来。他表示,甘肃校友会将充分发挥平台功能、智库功能、扶持帮扶功能以及服务社会功能,定期开展特色活动,促进校友之间的合作交流,为校友提供发展空间和平台,积极为服务母校和地方经济发展贡献甘肃校友的智慧和力量!

甘肃校友会还精心准备了一场精彩纷呈的晚会,有原创诗朗诵、舞蹈、歌曲、二胡、古筝、长笛等节目,赢得台下阵阵掌声;晚会期间,激动人心的抽奖环节更是引得校友们尖叫声不断。陕西校友会和山东校友会还为甘肃校友会赠送了礼物。

本次联谊会在母校、兄弟校友会、校友企业及广大校友的鼎力支持下成功举办,既加深了校友之间的情感交流,又增强了甘肃校友会的凝聚力和向心力。联谊会的最后,参会校友们齐声祝福,祝愿母校发展越来越好,表达了对母校浓浓的感恩之情!

学校校友工作办公室和土木工程学院有关负责人参加了活动。

回首过往,我们壮志满怀;展望未来,我们任重道远,路虽远,行则将至;事虽艰,做则必成。2024年甘肃校友会必将再踏征途,扬帆远航!